杂食动物,什么都吃。胡乱写文,闭眼画画_(:зゝ∠)_

  萤火流光  

云梦了解一下

系列段子流,仅个人之见,可能不完全准确(就是说有ooc,有错误的话欢迎指正),没有黑哪个门派的意思,搏大家一笑罢了。有华武华,避雷注意。

 

云梦(给您最好的输出体验!让您感受一边奶人一边揍怪的双重快感!)

1.竞技场

别的游戏:“别啊!我只是个奶妈!干什么这样粗暴地对待我!别别别!!哎哎哎!!啧,死了。”

“一个奶妈打什么竞技场,呵。”

楚留香:“卧槽这云梦怎么回事!血这么厚打人还痛!还能给自己回血太不公平了吧!简直是bug!为啥我就不能用药回血!!啊啊啊啊!!啊,死了。”

“哼,敢跟我云梦打竞技场的人,积分都掉到900以下了。”

之后。

私聊消息:“小姐姐,我怎样才能变得像你一样强?”

“这个问题你换个门派就能解决。”

“······”

“哦对了,还有,我是男的,别叫我小姐姐。”

“······”

 

2.副本

队内语音

“快快快!奶我一口!”

“好嘞。”

“奶妈!奶妈!我死了,帮我复活一下!”

“哦。”

“啊啊啊我一直在掉血!!奶住奶住!”

“······啧。”

“??你说啥??”

“没什么。”

“你刚刚绝对啧了一声吧!是的吧!是不是看不起我!你行你上啊!”

“好”

“??你又说了啥??”

“奶妈!那个云梦!不,小姐姐!或者小哥哥!我错了!你倒是奶我一口啊!我要死了!”

(一枕华胥!大杀四方!)

“卧槽!你一个奶妈还拿mvp!等等!给我留个怪啊······”

“云梦er的字典里没有‘留怪’两个字。”

“······”(死亡)

“还有,一个合格的云梦手下就没有死人,除非他是个菜鸡还智障地挑衅。”

“······”

退出副本后。

“姐!我真的错了!或者说是哥?你别不理我啊,我知错了,你这么厉害我们再组个队下个本吧!您就大人有大量,一笑泯恩仇吧!”

“叫姨都没用,不下,告辞。”

 

3.汤池

云梦的汤池,就像这个门派一样,非常不简单。

你以为它只能泡澡?只有一群云梦的小姐姐轻解罗裳,踏入飘着各色花瓣的池水中,嬉戏玩闹,莺声燕语此起彼伏,甚至能看到白皙的美好肉体?

不,你错了,云梦的汤池,是个能钓鱼公共澡堂啊!

岸上,有一群热衷于装死的职业碰瓷人,更有热爱拉车的人儿拉着车跑来跑去,时不时还会碾过碰瓷人的尸体,鞭尸手段之残酷,令人发指。

水中,在云梦npc师姐们“快来洗白白”的盛情邀请下,各门派弟子纷纷脱衣入浴,男男女女肢体横陈,交错着,摩擦着(当然谁挨着谁看个人喜好),谈笑着,一时间澡堂里充满了快活♂的气氛。

一旁,有人默默地钓着鱼,不论钓得如何,他自岿然不动。

当然,钓累了也是可以抱着男女道友去泡泡澡放松一下的。

云梦汤池,人间天堂!约炮圣地!

 

4.云梦人的心声(伪)

你以为我们过得很舒爽,天下无敌?

你错了。

想要网络一线牵?少林简直是佛本人了;武当和华山给里给气人尽皆知;至于暗香······感觉小姐姐的存在感比小哥哥更强;我们云梦只有女号,虽然有妖号但是感觉他们都去祸害其他门派的男人了呢。唉,只有输出能够慰藉我们受伤的心了,哭哭。

打个副本吧,一个个净往boss伤害圈冲,给他们奶还把我的回血绿圈圈当作毒躲,追都追不上,我他妈怎么给你奶!你有这躲我奶的走位怎么不利索点躲过伤害呢!到最后翻车只剩我们一边躲伤害一边复活一边输出,姐姐们这个mvp拿得也很不容易好吗!我也很想躺赢啊······

打竞技场,武当控制简直让人心塞,华山刚不过又跑不过,少林头铁能回血还能禁疗,暗香还好一点。你说我们自己能奶还怕什么?华山论剑治疗效果下降百分之六十且耗蓝惊人,输出还无力,没蓝了还不是只有被打死。

啊,心好累。

今天也要做拿治疗和输出mvp的好云梦呢。

 

PS:做一只跟风狗。楚留香真好玩啊,于是在lof上找粮吃,看得热血沸腾情难自禁,忍不住想瞎瘠薄写一点小段子,占tag抱歉。第一次在lof写,紧脏_(:зゝ∠)_

评论(9)
热度(52)
© 萤火流光 | Powered by LOFTER